AMICHEVOLE: surclassato di reti anche l’Atletico Orte. Pestrin e compagni questa volta ne fanno…

• by

sfondp

Salernitana – Atletica Orte 17 – 0
Reti: 3’ pt, 20’ pt, 44’ pt Eusepi, 12’ pt Russotto, 14’ pt Tuia, 21’ pt, 28’ pt Bovo, 30’ pt Colombo, 35’ pt rig. Gabionetta, 3’ st rig., 38’ st Perrulli, 6’ st, 15’ st Martiniello, 8’ st Castiglia, 16’ st, 35’ st Grillo, 29’ st Nappo.
Salernitana: Strakosha (40’ pt Esposito), Colombo (1’ st Pollace), Tuia (1’ st Lanzaro), Trevisan (1’ st Bocchetti), Franco (1’ st Tarallo), Moro (1’ st Nappo), Pestrin (1’ st Arcaleni, 16’ st Di Fraia), Bovo (1’ st Castiglia), Gabionetta (1’ st Grillo), Eusepi (1’ st Martiniello), Russotto (1’ st Perrulli). All.: V. Torrente.
Atletico Orte: Papi, Orazi, Piciucchi, Moretti, Brugnoletti, Morelli, Bobboni, Fagiolo, Russo, Gentili, Marino. All.: A. Cavalli.
A disposizione: Codignoni, Sabatini, Latini, Befani, Rampiconi, Carletti, Fusco, Ajola, Meka, Nistoran, Mecocci.

CASCIA (PG) – Finisce 17–0 la prima amichevole della Salernitana 2015/2016, che dopo le sgambature con Cascia e Città di Leonessa, travolge di reti anche l’Atletica Orte, compagine che milita nel campionato Promozione. Pronti, via e granata in vantaggio: al 3’ Bovo s’inserisce bene dalle retrovie ma il suo tiro è prontamente respinto da Papi, che però nulla può sul tap-in di Eusepi da distanza ravvicinata. Al 12’ Moro innesca col contagiri Russotto, freddo a battere Papi per il 2–0. Passano due minuti e Tuia firma il tris con un sinistro al volo sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 20’ Russotto ed Eusepi dialogano bene al limite dell’area, col bomber granata che piazza un destro a giro che vale la doppietta personale. Un minuto più tardi Gabionetta premia l’ennesimo inserimento di Bovo, bravissimo ad eludere l’intervento di Papi e ad appoggiare in rete a porta sguarnita. Al 28’ anche il centrocampista firma la personale doppietta su perfetto traversone di Moro. Al 30’ Colombo sfrutta al meglio un corner dalla sinistra e insacca il gol del 7–0. Al 35’ timbra il cartellino anche Gabionetta su calcio di rigore. Al 44’ Eusepi fa tripletta girando in rete sotto misura un cross dalla destra di Colombo. Girandola di cambi nella ripresa, ma già al 3’ Perrulli fa 10–0 trasformando il secondo penalty di giornata. Al 6’ e all’8’ entrano rispettivamente nel tabellino dei marcatori Martiniello e Castiglia, siglando undicesima e dodicesima rete di marca granata. Al 15’ Martiniello concede il bis, un minuto dopo è Grillo a trovare la via del gol. Al 29’ Nappo, al 35’ Grillo e al 38’ Perrulli fissano il risultato sul definitivo 17–0.