CAMPIONATO PRIMAVERA: il Torino vince ai rigori sulla Lazio! Si avvicina l’ora degli acquisti granata?

• by

primavera

È finita! Dopo i calci di rigore il Torino ha vinto il Campionato Primavera 2015-2016.
Comincia la partita, subito passa in vantaggio il Toro dopo appena 8 minuti dal fischio d’inizio con un gol di Simone Rosso. Ci pensa Franjo Prce al 31esimo del secondo tempo a riequilibrare la gara. Dopo 90 minuti il risultato è fermo sull’1 a 1. Il primo tempo supplementare se ne va come era cominciato, risultato fermo ancora sull’1 a 1. Al secondo tempo supplementare non cambia niente, si va ai rigori!
Dopo questa partita che decreta quindi la fine del campionato per la Lazio Primavera, la società granata può pensare al trasferimento dei giovani dalla primavera bianco-azzurra alla Salernitana. Secondo alcuni c’è una chance anche per l’allenatore Simone Inzaghi che nelle ultime ore è stato più volte accostato alla Salernitana.