I risultati del settore giovanile

• by

Il settore giovanile granata ha visto scendere in campo gli Under17, Under 16, Under15 e i Giovanissimi Regionali.
Il Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B Girone C, ha visto scendere in campo Perugia e Salernitana; granata battuti per uno a zero con una rete di Pareggi su rigore al 9′ del secondo tempo. Il Campionato Nazionale Under 16 Girone C ha visto battersi Salernitana e Roma; risultato finale 0-2 con reti giallo-rosse di Koffi all’11’ del primo tempo, e di Nobile al 26′ del secondo tempo. Anche nel Campionato Nazionale Under 15 Girone C i granata hanno incontrato la Roma; Salernitana in vantaggio con Cuomo al 9′ del primo tempo e poi remuntada dei giallo-rossi con Chesti al 15′ del primo tempo e di D’Alessio al 30′ del secondo tempo. Pesante sconfitta per i giovanissimi regionali: Roberto Carannante – Salernitana, risultato finale 4-0. Reti di Pepe, Vitiello, Parascandolo e Scamardella.