Primavera Tim Trofeo Giacinto Facchetti Girone B – 4^ Giornata
Reti: 19’ pt, 32’ pt, 45’ pt Lancia, 32’ st Badan.
Hellas Verona: Vencato, Contri, Badan (34’ st Grossi), Checchin, Miron, Riccardi, Tronco (26’ st Buxton), Guglielmelli, Tupta (20’ st Speri), Danzi, Lancia. All.: M. Pavanel.
A disposizione: Bianchi, Gilli, Pavan, Casale, Pellacani, Hoxha, Dagnoni.
Salernitana: Patella, Penta, Libertino, Nappo (1’ st De Sio), Di Fraia, Trevisan, Infante, Lorefice, Altea (1’ st Arcaleni), Apicella, Faella (39’ st Tandara). All.: M. Savini.
A disposizione: Palumbo, Trozzo, Cuomo, Moretta, D’Avino, Cassata.
Arbitro: Andreini di Forlì.
Assistenti: Marchi (sez. Bologna) – Evoli (sez. Bologna).
Ammonito: Badan (HV).
VIGASIO (VR) – Brutta sconfitta per la Salernitana Primavera. Al campo comunale “Capone” i granatini di mister Savini si arrendono all’Hellas Verona incassando un sonoro 4–0. Mattatore del match è Lancia, autore della tripletta che già nel primo tempo indirizza il match sui binari dei padroni di casa. Tra il 19’ e il 31’ le prime due reti frutto di errori della retroguardia granata, al 45’ il destro a giro che chiude la prima frazione sul 3–0. La ripresa è ordinaria amministrazione per gli scaligeri, che al 32’ imprimono al match i titoli di coda con un gran tiro di Badan che fissa il risultato sul definitivo 4–0.