PRIMAVERA [VIDEO]: ecco il filmato dei gol della Salernitana nel match odierno di Coppa contro l’Ascoli terminato…

• by

image

Si è disputata oggi alle 16:00 allo stadio “Figliolia” di Baronissi (SA) la partita tra Salernitana e Ascoli valevole per la TIM Cup Primavera. Ad aprire le marcature ci pensa l’Ascoli con il numero 7 Orsolini al 19esimo minuto. La Salernitana pareggia i conti al 23′ del s.t. con Giovanni Cappiello e passa in vantaggio al 33′ del s.t. con Altea. Nonostante la superiorità numerica, al 43′ del s.t. la squadra granata subisce il secondo gol. Triplice fischio e si va ai supplementari. Al 95′ l’Ascoli passa di nuovo in vantaggio e al 105′ mette fine alla partita segnando il 4 a 2. Salernitana eliminata dalla TIM Cup Primavera, l’Ascoli va avanti.