SALERNITANA: brutta figura a Crotone. La squadra di Torrente subisce e non reagisce

• by

squadra

Finisce quattro a zero l’anticipo di serie B tra Crotone e Salernitana. La squadra di mister Torrente parte con il piede giusto attaccando fin dal primo minuto e cercando il gol del vantaggio. Al 12esimo del primo tempo, però, su un errore della difesa, il Crotone passa in vantaggio con un gol di Stoian; appena sette minuti dopo la squadra calabrese raddoppia con Ricci. Subito dopo la Salernitana si fa vedere in avanti con una conclusione di Pestrin deviata in angolo, sarà l’unica azione della squadra di Torrente. Al 45esimo si torna negli spogliatoi sul risultato di 2 a 0. La ripresa riparte con un altro gol del Crotone che va per la seconda volta a segno con Ricci. Nessuna reazione della Salernitana che intanto rimane in 10 per l’espulsione di Franco. Al 72esimo ci pensa Torromino, che su rigore segna il quarto gol e pone fine al match.