SERIE B: i risultati della 14esima giornata

• by

serie-b

Il campionato serie B lascia alle sue spalle la quattordicesima giornata che si è conclusa con risultati sorprendenti per molti. Nessuno si sarebbe aspettato che il Novara, reduce da due sconfitte, battesse la capolista, buttando la palla in porta ben quattro volte. La Spal batte il Brescia 3 a 2. Il Vicenza di Bisoli non riesce ad avere la meglio sul Latina, che si assicura la vittoria con il gol di Corvia al 50′. Cesena – Pisa al triplice fischio determina la vittoria del Cesena grazie alle reti di Rodriguez al 30′ e al 90+6′. Nessuna rete al Chiavari, 0 – 0 Virtus Entella – Pro Vercelli, ottavo risultato positivo per i liguri. Il Carpi pareggia con l’Avellino, 1 a 1. Stesso risultato anche per Perugia – Trapani e Bari – Spezia. Il Frosinone batte 3 a 1 l’Ascoli, arriva a 27 punti in classifica e scavalca il Cittadella. Infatti la squadra padovana è battuta a Benevento dalle streghe. Finisce 4 a 2 Salernitana – Ternana. Un risultato tanto atteso dai tifosi, che hanno giocato un ruolo fondamentale sullo stato emotivo della loro squadra, sostenendola anche durante l’allenamento al Volpe. Se la Ternana la mette in porta con Palombi al 23′ e Falletti al 28′, i granata decidono di dare la svolta iniziando da Perico al 32′, segue Coda al 45′, Vitale al 45+4′ (R) e conclude Rosina al 70′. La Salernitana acquista i 3 punti e si pone tredicesima in classifica, con 16 punti. Tutto è ancora da decidere.