SERIE B: Spal batte Brescia 3 a 2. Alle 18 c’è Vicenza – Latina

• by

serie-b-rispetto

A dare il via a questa 14esima giornata ci hanno pensato Spal e Brescia. La partita si è sbloccata dopo appena sette minuti con un gol di Bisoli che con un pallonetto anticipa e batte il portiere. Ritrovati gli equilibri, la Spal prima va vicina al gol e poi  al 31esimo grazie al colpo di testa di Finotto su cross di Beghetto trova il pareggio. Dura pochissimi minuti però il pareggio ferrarese; al 34esimo, infatti, il Brescia guadagna un  calcio di rigore che Caracciolo tira e segna. La Spal però non ha nessuna intenzione di mollare e, prima della fine del primo tempo, trova il gol con Antenucci. E’ 2-2. Il secondo tempo si apre con l’espulsione di Lancini per un’entrata su Finotto e con un Brescia che vuole fare tris: ci va vicino Caracciolo con un colpo di testa. A mettere fine a questa bella partita, però, ci pensa Finotto che, su assist di Antenucci, fa 3 a 2. Continuano le occasioni da una parte e dall’altra ma la partita finisce con l’espulsione di Martinelli.
La serie B continua con la partita delle 18:00 tra Vicenza e Latina e con le restanti partite che si giocheranno tutte nella giornata di domani.